Reclamo a Flow
Flow me agregó dos servicios que nunca pedi:
star + - por cuenta y orden de twdc sa(disney)
disney + - por cuenta y orden de twdc sa(disney)
no me contestan ni me dan solucion.
recien veo la boleta de mayo y me pusieron estas dos cosas y me quieren cobrar $[números] de mas.
Pago exorbitantemente grande sin razón
Me cobraron [números] en un mes por el que se suponía me debían cobrar [números]. a principios de abril llamé a flow y di de baja parte de mis servicios. En esa llamada supuestamente me aplicaron un descuento del 33%, y di de baja todos los servicios adicionales a e…
App flow de cablevision - no funciona
Desde marzo aproximadamente iniciaron los problemas con el ingreso en la app, tanto en mi televisor como en mi celular... Obviamente ya desinstale y reinstale todo [números] veces y probé todas las soluciones que te indican, pero nada resuelve el tema... Y ahora hace 1…
Falta el trece amba
Contracte flow full hd en rosario pero los canales altos cortan en el [números] telefe amba y el trece amba no aparece porque la guía corta en el canal [números] telefe amba y el trece amba está en el canal [números] ya reclamé y todavía no lo solucionaron
Natalia F
Me pasó lo mismo!!! Curiosamente luego de una visita del técnico a mi hogar. Un desastre!!
Noeli
Me pasó que me cobran star + por cuenta y orden de twdc disney y yo no contraté, a quién hay que dirigirse? FLOW tiene contestador automático
Cintia D
Me sigue pasando todos los meses, los contacto por Facebook. Hay que estar atentos a todas las facturas porque siempre agregan servicios que no se piden.