Contactar a Flow

Reclamo a Flow

Es esto una estafa de flow ?

Desde hace meses me vienen cobrando excesivamente el plan teléfono celular + deco full e internet de [números] m a más de $ [números].[números] pesos. Varios amigos y conocidos tienen el mismo plan conexión full a $ 58.[números], por lo que considero me han e*****do todos estos meses que pagué $ [números].[números] de más por el mismo servicio, más aún teniendo en cuenta que hace décadas que soy cliente.
ahora me han cortado internet y datos del celular por tener las 2 últimas facturas impagas. Son una vergüenza. Cuando consiga otro plan de datos celulares, me paso.

• Juan M

No se contactaron conmigo, y los usureros me terminaron cobrando ambas facturas por ***.*** pesos por los 2 meses de no pago, sino me bajaban la línea telefónica. Estoy con un familiar con problemas de salud y no puedo darme el lujo de estar incomunicado. Ya pedí la baja del servicio y veré otra opción con otra empresa de telefonía. Son es taf a dores, nunca más

• Juan M

En vez de contactarse conmigo para hacer una devolución por el tremendo sobreprecio del pack conexión total desde hace meses, que en diciembre **** era de 60.*** pesos y desde agosto **** en adelante fue de ***.*** pesos aprox, me amenazaron con bajar la línea telefónica si no pagaba (lo tengo por SMS), y como estuve con un familiar con problemas de salud, no me quedó otra que pagar. Tengo conocidos que el mismo plan conexión total lo vienen pagando $ 58.*** hasta hoy. Ya tengo mudada mi línea telefónica y WiFI a Movistar, no quiero saber más nada con esos e s ta fa do res.

• Juan M

Nunca me hicieron una devolución del sobreprecio cobrado durante 6 meses. Son de 4ta

Más reclamos hacia Flow