Cancelar suscripción
Quiero dar de baja mi suscripción
Publicado 23 de Agosto
Quiero dar de baja mi suscripción
Publicado 23 de Agosto
Entré a una página para restablecer netflix que se llama mundo deportivo y me salió un cartel para hacerlo rápido , di mis datos y decía flitzoo . Supuestamente una página de películas y libros que después de 5 días te empezaban a cobrar. Ahora me di cuenta y quiero cancelar y no hay forma.
Publicado 22 de Agosto
Estaba mirando una página de keto fácil y me salto la publicidad engañosa solo quiero que me den la baja
Publicado 18 de Agosto
Hola me apareció flitzoo como un programa de entretenimiento y puse los datos y no pudo ni siquiera entrar y me van a cobrar por mes por los tanto quiero darlo de baja. Ya por favor. Son 5 días sino te cobran [números] pesos te cobran mucho
Solucionado 19 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio deje mi número de tarjeta de crédito y dice que si no la doy de baja en 5 días me cobraran [números] pesos cada mes y nisiquira puedo entrar al servicio supuesto pensé que era para dar de alta mi smartwatch y no quiero que me vayan a hacer el cargo pero no he podi…
Publicado 15 de Agosto
Compre un televisor, cuando lo prendo me dice que entre a la aplicación smart thing. Entré y automáticamente me llevó a flitzoo cargue mi terjeta de credito engañada de que era gratis, pero resulta que a los 5 días me cobra membresía. Dice que la podes dar de baja cuando quieras, pero, ahora que l…
Publicado 13 de Agosto
Me llevo a una página puse los datos de la tarjeta y ahora no puedo darle de baja me.robaron los datos
Publicado 13 de Agosto
Hola por error creo q quedé adherido a la suscripción gratuita por 5dias.y luego con cargos y no quiero suscribirme..como cancelar..flitzoo es la plataforma
Solucionado 18 de Agosto
Quiero cancelar el servicio, no es lo que buscaba.
Publicado 11 de Agosto
Por error me inscribí pensando que estaba suscribiendo a una página de droguería cruz verde para reclamar medicamentos y resulta que es una e***** quiero cancelar mi suscripción no me interesa
Publicado 09 de Agosto