Contactar a Finza

19 Marzo 2025 11:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Finza

Necesito reembolso por estafa

Buenas tardes yo me registre en finza y acepte un cargo de aproximadamente 1 euro y en ningún momento se me comentó que me cobrarían 38 euros querría un reembolso ya que yo no quiero ninguna membresía ni usuario con este tipo de gente esto es una e***** y si no obtengo mi reembolso tomare medidas j…

Publicado 07 de Agosto

Cobro indebido

Me han cobrado una cuota que yo no acepte

Publicado 07 de Agosto

Cobro no autorizado

Me han cobrado un pago de 38,99 sin autorización previa a una suscripción que no autoricé ni pedí

Publicado 06 de Agosto

Cobro indebido

Me han cobrado 38'99€ aun habiendo.e dado fe baja antes de 72 horas solicito rembolso y baja definitiva

Cobro indebido

Me ah llegado un cobro de 38.99 cuando yo no me eh suscrito a esa página ni nada quiero que se me devuelva el dinero urgente mente si no tomaré medidas legales en el asunto

Estafa

Buenas, he creado una cuenta (por error, ya que después de meter la tarjeta te indica que no te asegura nada). en el momento que me di cuenta que solo roban dinero aprovechándose de la necesidad de la gente le di a eliminar cuenta, cosa que no han hecho y me han pasado un cargo de 38,99. les he …

Publicado 04 de Agosto

No me informaron de nada

Hola buenas quiero que me devuelvan mi dinero de fianza de 2 meses y me deis de baja ya mi teléfono es [números] jose luque aguilar

Publicado 03 de Agosto

Cobro 38,99€

Buenos días, me han cobrado 38,99€ sin yo saberlo y no me lo quieren devolver. Un saludo

Publicado 03 de Agosto