Contactar a Finza

Me han quitado dinero

No se me ha informado de que me ibais a quitar 38,99 exigo mi dinero

Publicado 25 de Agosto

Darme de baja y dejar de intentar cobrarme los 38,99

Quiero darme de baja ya que no tengo ni idea de para que es la plataforma solo eh recibido un cobro de 39,88 no se ah realizado el pago pero quiero que deje de intentar cobrármelo a ello me quiero dar de baja espero respuestas muchas gracias

Publicado 25 de Agosto

Finza estafadores

No me responden nada, pero siguen intentando cobrarme los 38,99€. Además para que vean los sofisticada que tienen montada la estafffa, todos los días de madrugada, intentan cobrarme los 38,99€ por tarjeta. Con los usureros hay que tener cuidado, te quitan tu dinero sin mirar nada, aunque si lo pien…

Publicado 21 de Agosto

Cobro no devido

Me cobran 38.99 sin decirme ni avisarme de nada

Publicado 21 de Agosto

Reembolso

Me han cobrado 38 euros por algo que ami no me interesa no he utilizado sus servicios quiero que me devuelvan el dinero y que borren mis datos

Publicado 19 de Agosto

Cobro de una cláusula abusiva

Buenas me han cobrado 38,99 sin yo quererlo y me gustaría darme de baja y la devolución del importe gracias

Publicado 18 de Agosto

Reembolsarme dinero

Me han e*****do 38, 99 euros y pido que se me reembolse el dinero si no tomare medidas legales dado que no e pedido ningun prestamo .

Publicado 18 de Agosto

Estafa

Estoy buscando un préstamo, y mi sorpresa es que me cobran 38 euros de una suscripción con finza, dice que han pasado 72 horas, y lo primero que eso es mentira, y lo segundo que aun así no tengo que pagar absolutamente nada. Exijo que borren mis datos y me envíen correo confirmando anulación de la …

Publicado 16 de Agosto