Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Filgo
Maria E
Buenas tardes, compré 6 unidades de microfibras marca filgo y la microfibra violeta esta con la punta dañada. Me interesa saber si hay algún medio para poder enviar el producto para así reemplazarlo por uno en funcionamiento o que acción me recomiendan.
desde ya muchas gracias.
Publicado 05 de Mayo
Susana
Compré un set por 4 resaltadores filgo lights fine 1-3 mm, el de color mostaza nunca anduvo, como si no tuviera tinta y los 3 restantes dejaron de funcionar luego de 2 días.
Publicado 03 de Mayo
Ledesmafrancisco
Compré ayer un resaltador filgo y no funciona mí dirección es tabare [números] ing maswuits
Publicado 30 de Abril
Rasgid C
Hola tengo un reclamo compre una caja de lápices y me encontré con 3 lápices que tuve que cortarlo por la mitad por que no tenia la punta para escribir
Publicado 19 de Abril
Renata R
Compre 4 resaltadores pastel, en los cuales el amarillo, verde y celeste vinieron sin tinta, sin quitar q el amarillo tenia la punta rota, ya me ha pasado con otros materiales pero no quise culpar a la marca por un error, pero creo q es injusto que vendan cosas que no funcionan.
Publicado 14 de Abril
Dana A
Ayer compré un marcador permanente filgo 0.4 y hoy que lo quise usar me di con que no escribe esta sin tinta
Publicado 11 de Abril
Constanza T
Compre resaltadores y el verde pastel vino sin tinta
Publicado 05 de Abril
Yanina R
Hola hice una compra de una caja de 4 resaltadores color pastel, el cual el color amarillo vino cortada la punta.
Publicado 03 de Abril
Silvia V
Compre una caja de lapiceras pastel de filgo y no tienen tinta, así como también unas lapiceras borras tintas q ni les duraron ni dos días, no escriben nada!
Publicado 31 de Marzo
Victoria
Hola, me compré una caja de resaltadores pastel de 6. De los cuales el amarillo no anda.
Publicado 30 de Marzo