No tienen tinta
Compré hace unos dias unos resaltadores pasteles filgo, contiene 4 resaltadores de color:verde,rosa,naranja y amarillo, de estos solo funcionan 2 (rosa y amarillo) los otros 2 estan secos.
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de Marzo
El dia de ayer compre un pack de microfibras filgo de 0.4mm y dos de las cuales me vinieron falladas. Compre un pack de los resaltadores filgo lighter fine negro y la punta anda muy mal. Realmente decepcionada y espero tener una solucion.
Publicado 24 de Marzo
Hola, ayer el dia 22/03/[números] compré un resaltador amarillo pastel que me llego seco completamente, tipo intente escribir con el y no salía nada de nada de tinta. Quiero ver como se proceden en estos casos, estoy un poco decepcionada de la marca porque siempre compre y me pareció excelente la c…
Publicado 23 de Marzo
Compre los resaltadores y uno (el rosa) me vino seco
Publicado 15 de Marzo
Compre una pack de 4 lapiceras de colores, azul, verde, rosa y violeta. Apenas lo abrí lo probe y la violeta y la rosa me andan perfecto, pero la azul y la verde ni tinta tienen, y eso que tenían el protector en la punta.
Publicado 14 de Marzo
Me compre un kit de 20 microfibras extrafinas 0.4 mm y el color azul celeste vino explotado
Publicado 05 de Marzo
Compre uno de los resaltadores y el rosa me vino seco
Publicado 03 de Marzo
Hola, vengo a reclamar que la semana pasada compré un resaltador filgo verde pastel el cual hoy usé con el inicio de clases por primera vez y me vino sin tinta y con la punta arruinada, por lo que no me pinta, y no lo puedo usar. Reclamo esto porque no lo puedo usar ni un poco.
Publicado 03 de Marzo
Me compre un set de 6 resaltadores filgo pastel y dos de ellos estaba secos.
Publicado 02 de Marzo
Compre una cinta correctora, la misma no borra, no gira y le faltan pedazos a la misma.
Solucionado 11 de Marzo