No entregan jeep
Son unos caraduras, sin vergüenza, me cambiaron de modelo, me mintieron, estoy esperando hace 5 meses que me entreguen mí unidad. Jeep nunca más
Publicado 08 de Abril
Visita Fiat Auto Argentina en https://www.fiat.com.ar/
Publicado 08 de Abril
Quisiera saber si el señor leandro mainardi es vendedor de fiat
Publicado 06 de Abril
Buenos días,hace unos años renuncie a mi plan por falta de trabajo,cuando llame para reclamar el reintegro me dijeron que recién al cumplir las 84 cuotas podría hacer el reclamo. ya se cumplieron las 84 cuotas y por eso estoy reclamando
Publicado 06 de Abril
En un año me lo aumentaron al doble de lo acordado , todo los meses me aumentan las cuotas, estoy pagando más de cuarenta mil pesos,más casi diez mil del seguro, total de más de cincuenta mil pesos, estoy trabajando para pagar el auto.
Publicado 05 de Abril
Hola me contactaron de fiat para ver si quería retomar un plan que pagaba hace dos años atrás... Podía seguir pagando tomando las cuotas que tenía pagas y seguir desde ahí, o pedir la liquidación del plan con las cuotas que ya tengo pagas. Opte por la segunda opción y después de darme mil vueltas p…
Publicado 05 de Abril
Quiero mi reintegro de finalisacion de grupo y de parte de fiat o fca nose como sera no obtengo respuestas y ya hace años q termino y hago reclamos y no obtengo nada
Publicado 31 de Marzo
Estoy pidiendo el reintegro de finalisacion de grupo ase años y me dicen q en 30 dias m van a teintegrar pero pasan los meses y nada
Publicado 30 de Marzo
El grupo [números] me engañó ofreciendome un plan inexistente. Con supuestas cuotas fijas y entrega pactada en la cuota 3. Ninguna de estas cosas fueron asi, me encuentro ahora con cuotas móviles y ya pagué la tercera y tampoco lo entregan, minimo 90 dias más. Jamas respondieeon mis reclamos,los ve…
Publicado 26 de Marzo
Quisiera saber si tienen algún convenio con la empresa sinaloa autos s.a, ya que están actuando a nombre de renault y ofrecen autos totalmente financiados y con tarjeta naranja.
Publicado 22 de Marzo
Hoy fuimos con mi señora a buscar un vaucher de un viaje pero el viaje me lo tengo que pagar yo y las paguinas y numeros q nos dieron no reaponden y no son legales
Publicado 20 de Marzo