Reclamo a Fiat Auto Argentina
Tengo el problema ya conocido por mucha gente de la camioneta fiat toro. Pasa gas oil al aceite. Supuestamente me lo cambiaron a los [números]km después hice [números]km mas y me tira el mensaje de cambio de aceite. Ahora con [números]km mas vuelve a subir el nivel. No puedo estar cambiando el aceite cada 15 días y perder un día completo de trabajo. Cambie de marca de combustible como recomendaron y no hubo cambios. Incluso quisieron venderme un aditivo que sale $[números] !!!!
como voy a tener que comprar un aditivo para un auto 0km con 4 meses???
los usuarios de la toro necesitamos una solución rápida y definitiva a este problema.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Augusto
Fiat jamas se comunico conmigo
Sin respuesta de Fiat
Adrian D
TEngo un Fiat toro Volcano **** AB***KM con ****Km hace *** km le medí el aceite y tenía el doble del volumen max. por lo que lo llevé al service de AUTONOVO Devoto (Marcos Sastre) corroboraron dicho suceso y procedieron a cambiarme el Aceite y filtro porque estaba mezclado con el gasoil. me dijeron que la maneje en altas revoluciones a lo que le contesté que era automática... Rta. de los mecánicos: Bueno pasa los cambios con la levas... Si quisiera pasar cambios hubiera comprado una manual. Mas allá de eso. Fiat no solucionó nada y no reconoce el problema públicamente. Nunca mas compro en Fiat.
Serafin N
el gas oil argentino no sirve no tiene que estar mesclado con vio disel
moranofernando
a mi me pasa lo mismo, lo cambie a los **** km y ahora tengo 3.*** y ya me volvio a subir, le puse al aditivo que me dijeron y el pescadito se sigue prendiendo a cada rato, nunca mas compro un fiat, una verguenza nadie te da una solucion, se habran dado cuenta de lo que sale este vehiculo y como ******ron a la gente
Sin respuesta ni solucion
Augusto
El dia de ayer tuve una audiencia en defensa del consumidor. Fiat reconoce que existe el problema, pero no brinda ninguna solucion. El 12/12 tengo otra audiencia.