Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Son unos aprovechadores

Compre un fiat cronos en febrero,primero me dijeron que me financiaban $[números] resulta que me aparece que la financiación es por$[números]
ya empezamos mal
me cobran la sertificacion de firmas que eso creo que estaría incluida en el patentamiento, me cobran por pedir una cédula azul el doble de lo que sale en el registro. La patente termina en af***ct cuando en enero ya estaban terminando por ejemplo en af***xr raro se ve que debe haber un currito por ahí. Así todo
llamo un jueves a la consecionario hablo el tema de plata, le digo mañana por el viernes a la mañana voy, cuando llegó que llegue tipo 10:20 me siento para empezar hablar cuando me dice 10:14 cambiaron la lista de precios. Les dije que yo ya había hablado para concretar hoy la operación y me dijo que no podía hacer nada. Todo el aprovechamiento que pueda existir lo tuvieron.

• Norma R

El reclamo fue solucionado en partes,lo del crédito ya fue solucionado lo demás todavía no obtuve ninguna respuesta.

• Norma R

Aclararon solo lo del préstamo,lo otros tres puntos no respondieron.

• Norma R

No,me contestaron el último mail que mande la semana pasada,estoy a la espera. Me pudieron como gestione la compra.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina