Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Reclamo de monto a abonar por patentamiento

Estoy pagando un plan de ahorro por un fian strada, ya adjudicado el día 09/08/[números], y desde la concesionaria fiat giama me dicen que el valor de patentamiento del vehículo es del 12% del valor de la unidad que a los montos de hoy seria aproximadamente $[números].[números] algo que me resulta realmente exorbitante. Y tampoco me dan la posibilidad de que yo realice el trámite de patentameionto con la excusa de que al tener que prendar la unidad, solamente la concesionaria tiene que hacer la inscripción ante el registro del automotor, excusa que no es real ya que el beneficiario puede asignar su propio gestor ante el registro, o hacerlo en forma particular.
por favor solicito si desde la firma fiat me podrían confirmar como serian los montos detallados a tal acto, y nos ser e*****do por la concesionaria. Espero su respuesta a la brevedad antes de que llegue la unidad destinada a mi plan y yo tenga que pagar ese monto tan elevado. Desde ya muchas gracias.-

• Guillermo O

Nadie de la Empresa Fiat se ah comunicado conmigo.

• Guillermo O

Quiero Agregar que desde envios*ahora-84 en nombre de NOTIFICACIONES REGISTRO AUTOMOTOR me respondieron que los considerados UTILITARIOS pagan una alícuota del 50% mas bajo que un automóvil de igual valor... automotores de fabricación del Mercosur: reducción en alícuota de importación, menos gastos de patentamiento. financiación de cuota reducida. Transcripción textual del mail recibido. Por favor Necesito una Respuesta.-

Por favor Necesito una respuesta desde la Concesionaria FIAT GIAMA

• Guillermo O

No hubo ninguna propuesta de solución. Nadie se contacto conmigo, sigo esperando que me adjudiquen la unidad...

• fiatplanfc

Buenas tardes GUILLERMO, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

ACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted.

**********

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina