Reclamo a Fiat Auto Argentina
Compre una fiat toro 4x4 con pack extreme en setiembre del [números], quiero venderla y nadie la compra por su problema con el filtro dpf que a pesar de no tener problemas con mi camioneta , a muchos se les ha fundido el motor reclamando a fiat, al punto que fiat dejo de fabricarla con caja manual, he asistido a la concesionaria para cambiarla por una automatica y me la toman a un valor bajisimo, irrisorio, lo que quiero es que me entreguen una toro volcano cero km y se queden con la mia compensandome asi por el daño y perjuicio que me han generado
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Hector T
He recibido un correo de Fiat preguntando mis datos y los de mi vehículo pero no me han dado hasta el momento ninguna respuesta a mi reclamo.
Hector T
No fue solucionado mi reclamo
Hector T
Me pidieron ya dos veces los datos del vehiculo, desvían el tema y hasta el momento no ofrecen soluciones, he dado intervención a mi abogado para iniciar un reclamo legal por daños y perjuicios,
Hector T
No me han dado ninguna solución, me siguen preguntando datos del vehiculo por enésima vez, he iniciado una causa legal . Tuve una mediación y tengo otra el 4 de Abril.