Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Me estafó giamalp en 400.000 mil pesos. no responde mas el telefono

Compramos un fiat argo e cnsesonaria genrally y nos llamaron de tesoreria un tal ezequiel nos mando cupon de pago ofcial con codigo de barras y la pagar figura en el tiket empresa [números] giamalp. Resulta que hoy llamamos a fiat fca y nos dijeron que nos e*****ron porque esa empresa no le da la plata a fiat. El [números] [números] es quien nos llamo y mandó cupones que ahora nos enteramos que son falsos aunque parecen oficiales.

• Fabiana H

La persona que nos hizo el.cupón trucho para pagar y recibió el dinero está desaparecids y no podemos comuncaenos con MercadgPago para que nos diga realmente quién es el.operador de la cuenta *** que recibió los ***.***

• Fabiana H

La operación de la compra del auto la hicimos en AUTO GENERALLI de calle Las Heras ****. La vendedora Sosa [nombre] cargó nuestros dstos y tomó el pago inicial. Todo llegó a central y está cargado como autoplan de 84 por sorteo o licitación. Resulta que yo había comprado el plan para cancelarlo en diciembre pagando 20% para la adjudicación en 2 cuota. Es la diferencia que habíamos contratado. Al reclamar esto la empleada de AutoGeneralli le pasó los dstos a una colombiana estafadora junto con ella y otro tal Ezequiel que decían ser de Tesorería y nos enviaron cupón oficial con código de barras y todos mis datos para la adjudicación y así lo oatentaban y lo retirabamos para después de navidad. Auto Generalli ahora me.dió la.baja pero sigue teniendo a la estafasora Sosa [nombre] y sus cómplices que han desaparecido... Auto Generali los desconoce y dice que su empleada SOSA nos estafó. SUPONGO QUE LA ESTARÁN DESPIDIENDO.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina