Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat toro defectuosa

Hola q tal yo compre una fiat toro4x2 en setiembre y vengo de vacaciones y me entero q fiat no fabricara mas la fiat toro manual por problemas con el dpf aora yo cundo la quiera vender quien me la va a comprar me estafaron me vendieron algo defetuoso q nunca pudieron resolver poco serio y marca trucha cagan ala jente y no les inporta

• HumbertoLuis P

Hola estamos en la misma. Yo compre una 4x4 freedom y no nos dicen en que va a quedar? Minimo que nos cambien de camioneta, pues ahora como haremos para venderla??

• Hector T

Hector Tissino
      Yo estoy en la misma situacion , que nos den una Volcano 0 Km y que tomen la nuestra, yo la quiero vender y no me la compra nadie, porque a pesar de no tener el problema perdio el valor de reventa por su mala fama y que Fiat reconoce al dejar de fabricarla

• Jorge L

Esacto copañeros es poco serio y ******n ala jente trallendo algo q en menos de dos año tuvieron q sacarla de sirculacion no les inporta los clientes porlomeno tendrian q tomarte la camioneta y darte una automatica y q te financie el resto avria q demandarlos

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina