Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat benesur srl no me reintegra el capitál

[nombre]
31.[números].[números]
presidencia de la plaza (chaco)
cristianfrias[números]@gmail.com

transferí $50.[números] a benesur srl *cuit n° 30-[números]-6*

yo hice el trámite para un plan con *benesur srl* cuando el vendedor de esa empresa se comunica conmigo me hace la propuesta y las condiciones de la suscripción, me pidió que le transfiera *$50.[números]* en concepto de pago para derecho de suscripción.
en sus propuesta habían varios items con particularidades que otras empresas no tenían, yo acepto el plan y hago la transferencia, pero éste vendedor me solicita que mienta en el *scoring (control de calidad)* de la empresa, yo no accedí a mentir por lo tanto no pasé ese control de calidad. Por ende no me suscribí al plan con ellos. Días después pido el reintegro del capital transferido a su empresa por falcear la información al formalizar la contratación. Después de eso me comunico con la gerencia de la empresa, y desde entonces (febrero de este año) hasta el día de hoy no impacto esa transferencia. Me tienen dando vueltas y no me hacen la transferencia.
tengo grabada la llamada donde este vendedor me pide que mienta, tengo todos los msj y llamadas grabadas.

• Cristian E

No se han comunicado desde la empresa para poder llegar a un acuerdo y poder subsanar el daño ovacionado.

• Cristian E

No se comunica nadie de la empresa

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina