Reclamo a Fiat Auto Argentina
Mi nombre es manuel ocampo, el día 7 de enero del cte. Retiré mi camioneta fiat toro freedom 2.0 16v 4x4 at9 0km que adquirí en la concesionaria full car de concordia, er. A los pocos días, 10 exactamente tras un día de lluvia advertí que a la camioneta le ingresa agua a través de las puertas traseras, y que la misma cae hacia su interior al abrirse las puertas. Dicho problema se repitió cada día de lluvia, estando la camioneta parada o en movimiento, incluso cuando la misma es lavada. Al llevarla a la concesionaria de concordia, los técnicos la revisaron, cambiaron burletes y demás pruebas y advirtieron que la única falla existente es de diseño de la camioneta y ellos no podían hacer cambio alguno ni responder por tal problema, debiendo comunicarme con fiat. Incluso, ese día le efectuaron pruebas a camionetas fiat toro 0k que estaban allí para la venta, a todas ellas les ingresaba agua por sus puertas traseras. Al comunicarme con fiat se inicio un expte. Interno (gestión [números]) y tras narrar mi inconveniente, quedaron en que personal del equipo técnico se comunicaría a la brevedad. Dicho llamado se dio unos 20 días después de mi llamada (20 días mas en los que llovió e ingreso agua a mi camioneta), y lejos de ser el equipo técnico y brindarme explicación alguna, me manifestaron que nada había para hacer con mi camioneta, que el diseño es que el que se ofrece a la venta y nada hay por arreglar. Ni siquiera vieron mi camioneta o pidieron hacerlo, el telefonista solo me comunicó eso y dio por terminado mi reclamo. Quiero decirles que mas allá de esta queja pública, haré la denuncia ante cada organismo y dependencia que corresponda, pero ustedes, clientes si piensan comprarse una camioneta fiat toro, sea freedon o volcano año [números], no lo hagan, ingresa agua al interioir y no te brindan ninguna solución al respecto. Aún la estoy pagando, me arrepiento por completo, pero si vos que lees estos pensas comprarte una, no lo hagas, elegí otra marca, aún estas a tiempo.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Manuel O
Ante un nuevo reclamo se volvieron a comunicar conmigo para decirme que lo iban a cerrar porque no van a solucionar mi inconveniente, me volvieron a decir que el modelo de camioneta y diseño son asi, es decir, tengo que tolerar que le ingresa agua cuando llueve.
gmtrillo
Buenas Tardes. Tengo el mismo problema con una **** que saque 0 km. Gustavo Trillo es mi nombre
Manuel O
Gustavo, inicié dos quejas ante fiat y cerraron las dos porque según ellos el diseño es así, no presenta fallas y no hay nada que arreglar, pero lo cierto es que el agua entra. Hice la denuncia en defensa del consumidor, la gente no tiene que comprar esa camioneta porque a todos les va a pasar lo mismo que a nosotros. Vos hiciste el reclamo?
gmtrillo
si, en la concesionaria y me dijeron lo mismo. Ajo y agua
Manuel O
sigo aguardando, no obtuve respuesta alguna, mientras tanto sigue lloviendo y a mi camioneta nueva le ingresa agua.