Contactar a Ferrero Argentina

Ha solucionado un 23% de los reclamos

7 Junio 2026 16:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Ferrero Argentina

Ferrero comenzó su historia en el pequeño pueblo de Alba, en Piamonte, Italia en 1946. En la actualidad, Ferrero está entre los líderes del mercado en el sector de dulces y es el tercer productor mundial de chocolates.

El Grupo Ferrero está presente en 55 países con más de 40.000 colaboradores. Tiene 23 plantas de producción alrededor del mundo, de las cuales tres, forman parte del Proyecto Empresarial Michele Ferrero en África y Asia.

Los productos de Ferrero se comercializan en más de 170 países; formando parte de la memoria colectiva y de las costumbres de muchos países.

Ferrero Reclamos

En tuQuejaSuma recibimos todo tipo de reclamos. En los que respectan a Ferrero algunas personas aseguran haber recibido una caja de bombones incompleta; o dicen que cuando desenvolvieron el chocolate encontraron que el Huevo Kinder abierto. También hay gente que escribe para consultar el Ferrero Rocher Argentina precio.

Ferrero Historia

En 1956 la empresa se abrió paso en Europa fundando la primera fábrica en Alemania y luego en Francia. Más tarde se abrieron centros de producción en Bélgica, Holanda, Austria, Suiza, Suecia, Gran Bretaña, Irlanda y España. Décadas más tarde llegó a América del Sur y del Norte, Sudeste Asiático, Europa del este, África, Australia y más recientemente en Turquía, México y China.

Los productos más tradicionales son Nutella que se lanzó en 1964 y el chocolate Kinder, en 1968. Un año después, crearon la línea Tic Tac (1969); en 1974 convirtieron el chocolate en huevo, y en 1982, apareció Ferrero Rocher. Años más tarde llegaría el Raffaelo.

Ferrero Argentina Historia

Ferrero Argentina (Ferrero Argentina S.A. Cuit 30-65831333-5) desembarcó en el país en el año 1993, con Tic Tac y Ferrero Rocher. En 1994 llega Kinder Sorpresa, convirtiéndose en un éxito sin precedentes en el mercado de chocolates.

En los años sucesivos, la empresa incorporó otros productos: hacia fines de 1994 llegaron Kinder Chocolate y Nutella® y en 1995, Kinder Bueno se sumó a la familia de Ferrero en Argentina.

En 1996 se inauguró la planta de producción ubicada en Los Cardales, partido de Exaltación de la Cruz, aproximadamente a 80 kilómetros de la ciudad de Buenos Aires.

En 2009 lanzó Kinder Joy y en el 2014, como parte del programa internacional de Responsabilidad Social Corporativa, llegó a la Argentina “Kinder + Sport – Joy of Moving”, un proyecto que tiene como objetivo promover y fomentar hábitos saludables alentando la práctica deportiva entre niños y jóvenes.

A finales de 2016 se incorporó a su línea de pralinas: Raffaello, un bombón con coco y almendras y, recientemente se sumó Ferrero Collection, un surtido de especialidades.

Actualmente, Ferrero Argentina cuenta con una importante red de distribución para sus productos y abastece a todo el territorio nacional y a América Latina, siendo una de las empresas alimenticias más importante a nivel nacional.

Ferrero Argentina Oficinas

Las oficinas de Ferrero Argentina están ubicadas en Julián Segundo Agüero 2830, Munro, Vicente López, Provincia de Buenos Aires.

Ferrero Argentina Teléfono

☎️ 0800 444 3030

El teléfono de Ferrero Argentina es {{ profile.phones }}

Visita Ferrero Argentina en https://www.ferrero.com.ar/

La dirección de Ferrero Argentina es Julián Segundo Agüero 2830, Vicente López, Provincia de Buenos Aires

Reclamos a Ferrero Argentina

Nutella en mal estado

Compre un frasco de [números] gr de nutella, lo abrí y esta lleno de grumos (pelotitas) fecha de vencimiento 09/05/[números]

Publicado 14 de Agosto

Nutella en mal estado

Buenas noches. Compré un pote de nutella de [números] gr y estaba perfectamente sellado y cerrado pero cuando lo abrí noté que todo el pote está lleno de bolitas como gránulas. Parece estar en mal estado. Su fecha de vencimiento no es próxima tampoco. Muchas gracias

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Nutella con grumos

El día 18/07 compré dos potes de nutella de [números] g los cuales vinieron con una especie de grumos o pelotitas. No sé si se puede consumir de esta forma. La fecha de vecimiento de ambos es el 9/05/[números]

Solucionado 01 de Agosto

Nutella con grumos

Hola vompre hoy jn pote de nutella de [números]g , estaa perfectamente selladon pero al abrirlo note grumos en el, quería saber si esto se podía consumir porque mi nene fue el que lo abrió y comió de el antes de que me diera cuenta . Gracias

Publicado 17 de Julio

Nutella en mal estado

Compre una nutella con vencimiento 09/05/[números], la abrimos consumimos dos cucharadas y tiene todas bolitas, parecen hongos, necesito que me den una solución

Publicado 17 de Julio

Nutella con grumos

El día de la fecha, 15/7/23, compré un pote de nutella de [números]g. El mismo estaba perfectamente sellado, pero al abrirlo detecté la presencia de grumos y puntos blancos, por lo que no me atreví a consumirlo. Su fecha de vencimiento es el 9/5/24. Agradezco una pronta solución. Saludos

Publicado 15 de Julio

Mal estado

Holaa, ayer fui a comprar un huevo kinder que aún no vence y me vino con muchas manchas feas y olor y sabor raro

Publicado 14 de Julio

Mal estado

Hola fui a comprar un huevo <a href="/kinder">Kinder</a> y estaba en mal estado, ya que tenía unas manchas muy raras y aún no vencía

Publicado 13 de Julio

Grumos en mi nutella

Hola! soy consumidora de nutella hace muchos años y ayer compré un pote, el cual estaba perfectamente sellado. Cuando lo abrí note que tenía unos pequeños grumos, los cuales estaban presentes en todo el producto, me pareció muy raro así que no lo ingeri. El producto estaba en fecha, así que sería u…

Publicado 13 de Julio

Reclamo

Buenas tardes, quería comunicarles que compré unos chocolates ferrero y estaban llenos de hongos

Publicado 08 de Julio