Contactar a EXI S.A

Reclamo a EXI S.A

Veraz situacion 5 daños y perjuicios de exi sa

Esta firma me puso en el veraz situacion 5 provocandome daños y perjuicios a mi persona, por una supuesta deuda con vivus .
hice el reclamo con vivus para saber de que deuda hablan, necesito una solucion urgente.
por daños y perjuicios tomare cartas en el asunto.

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado.Le pido que se contacte con la agencia 5Online , la cual se está haciendo responsable del cobro de la deuda y está llevando su caso al (***) ****- **** le van a brindar más detalladamente la información de la deuda.

Cualquier duda estamos a su disposición.

• Luis D

Yo no tengo deuda nose que es lo que quieren cobrar. Llamo y no atienden ... Me estan perjudicando totalmente con ponerme en el veraz situacion 5.

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado, le comento. EXI es titular de un préstamo que se genero con la empresa VIVUS. Le molesto que se intente comunicar nuevamente al *** ****-****.

• Luis D

No contestan. No trngo ninguna solucion , me pusieron en el veraz situacion 5 provovando enorme daños y perjuicios, acudire a defensa al consumidor por lo mismo.

• Luis D

Se supone que tengo una deuda con vivus, llamo a vivus y no me saben decir porque me estan cobrando si no tengo deuda.

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado, nos intentamos comunicar vía mail múltiples veces para brindar información de la deuda y no hubo respuesta. Le solicito si se puede contactar al ****-**** o ****-****. También me puede brindar un mail por donde contactarlo para brindar información de la deuda.

• Luis D

Tengo mail desde hace 5 meses todos los dias con AMENAZA DE EMBARGO.
    si pueden hacerlo hagalon me tienen harto.
    VIVIS me contesto que les vendio ninguna deuda a ustedes.

• Luis D

VIVIS ME CONTESTO QUE NO LES VENDIO NINGUNA DEUDA A USTEDES.
    ASI QUE EMBARGUEN TRANQUILAMENTE Y ATENGASEN A LAS CONSECUENCIAS.

• Luis D

Solo recibo amenazas de embargo y estoy en situacion 5 en el veraz . y no contestan el telefono

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Buenas tardes, ya solicitamos su libre deuda , lo puede pedir en 24hs al whatsap ********** y se lo adjuntaremos.

Buenas noches ok.

Más reclamos hacia EXI S.A