Reclamo a EXI S.A
Buenos días. En el día de ayer encontré en el resumen de mi cuenta, dos débitos automáticos realizados el día 29/10 y 01/11 por la empresa exi s.a., ambos por un monto de $[números],67. Además, verifiqué que aparezco en veraz con una deuda contraida con esta empresa desde el mes 3 del [números] y en situación 5, pero recién ahora me entero de su existencia. Me gustaría saber, ¿cuál es la deuda que supuestamente tengo y que la empresa me esta cobrando? intenté comunicarme al teléfono de la empresa pero me corta automáticamente. Nunca me llegó ningún aviso de que tenga una deuda, ¿y de repente me encuentro con todo esto? espero puedan ponerse en contacto conmigo pronto para poder solucionar el problema y no tener que iniciar acciones legales.
Deuda con ellos y ni los conozco
Hola me figura una deuda con ustedes y ni se quienes son. Llaman a familiares y amigos hostigando. Llamaron hasta a mi sobrina siendo menor de edad y no se de dónde sacaron el número de ella. Ya contacte a un abogado y me dijo que eso es ilegal y que podemos ir a insta…
Hostigamiento
Tengo un préstamo cancelado con la carta de cancelación que lo acredita y estas empresas exi grupo y 5 online me hostigan sabiendo que el préstamo esta cancelado con embargo de vienes y sueldo ya esto los días que molestan
Ilegal historial de veraz y daño económico de exi s.a
Solicito a exi.s.a..me llamo gabriela cabrera. Dani [números].la supresión en el historial de veraz de mis datos,una revisión integral y supresión de los mismo en el acto.hecho que ha generado un grave daño económico,de manera desproporcionada e injusta en abierta viol…
EXI S.A Representante de EXI S.A
Hola buenos días. Exi es el actual dueño de una deuda que genero con Efectivo Ahora, le pido que se comunique para solucionar y se le otorgue información con la agencia Estudio Tonelli por mail o teléfono:
(***) ****-****
emiliano.sum*estudiotonelli.com.ar
EXI S.A Representante de EXI S.A
Recuerdo que el arroba se cambia por *.
Juan J
Buenas tardes. No veo la razón por la cual comunicarme con un estudio que además no tuvo la responsabilidad de comunicarse conmigo con anterioridad para informarme sobre la supuesta deuda que tenía, ni tampoco hizo las verificaciones necesarías para corroborar si la deuda existía o no. Sí me comuniqué con la empresa Efectivo Ahora, y ellos me confirmaron que no poseo ninguna deuda con ellos, y además me hicieron la entrega del libre de deuda que corrobora lo dicho. Tal documentación ya se las envié a ustedes por correo electrónico (como había quedado anteriormente con personal de la empresa EXI), para que me dieran de baja en el sistema y evitar futuros cobros, y además para dejar de figurar como deudor en el veraz.
Igualmente, ese correo que les envié, fue hace una semana y media y aún no tengo respuestas sobre el asunto. Me gustaría saber, ¿acaso están esperando que tenga plata en mi cuenta (la cual no puedo usar con normalidad debido a este problema) para poder seguir debitándome dinero por una deuda que no existe? De ser así, si veo que esto llega a suceder y además sigo figurando como deudor en el veraz, voy a tener iniciar las acciones legales correspondientes contra ustedes por seguir debitando de mi cuenta de manera ilegal y además por negarse a darle solución a este problema. Espero que no se así y se comuniquen pronto conmigo. Muchas gracias.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado, EXI dio su deuda como cancelada ya que no deberían generarse débitos. A su mismo modo no se esta informando ante el BCRA por la empresa como un deudor. Veraz es una entidad privada que colecta sus datos de manera independiente, EXI no informa con Veraz en su totalidad. Puesto que en el BCRA ya lo hemos rectificado podría solicitar a Veraz que actualicen la información y lo quiten como deudor, pero reitero EXI no tiene conexión alguna con Veraz.
Juan J
Ahí pude corroborar que efectivamente aparece como cancelada la deuda con la empresa. Gracias por la atención y gestión de los trámites.