Maria T
En fecha 03/09/[números] solicité la baja del seguro "europ asistencia al hogar" con motivo de advertir que desde el mes de enero de éste año me debitan, cuando en ningún momento presté consentimiento a la cobertura ni mucho menos a la adhesión al débito automático.
intenté en reiteradas oportuni…
Publicado 13 de Setiembre
Carlos A
Recibí un débito automático de europassistent que "no " solicité , quiero lo lo saquen de mi resumen
Publicado 07 de Setiembre
Carlos A
Carlos alberto vázquez recibe en el resumen de tarjeta naranja el débito de europ assistance que nunca solidnicitó , por favor dar de baja !!!!!!dni : [números]
Publicado 07 de Setiembre
Haydee B
Me están descontando el automático d europa asistencia al hogar ..q yo no pedi pido la baja y q me devuelvan lo descontado
Publicado 06 de Setiembre
Carina M
Hace más de 12 meses que me están cobrando europ asistencia al hogar y jamás di de alta dicho seguro, no quiero que me lo cobren y además quiero que me devuelvan el dinero que me estuvieron robando
Publicado 04 de Setiembre
Luis A
No quiero tenerlo mas eso es todo si no lo voy a usar nunca no se cuando me lo ofrecieron pero es un gasto inutil
Solucionado
09 de Setiembre
facundo Z
Estoy pagando un seguro de asistencia del hogar que se me debvita de la tarjeta y nunca lo solicite así que quiero que se me reintegre todo el dinero. de todos los meses que se cobró el seguro
Publicado 31 de Agosto
amparelloamp
En mi resumen encuentro un débito automático de la empresa europ asistencia al hogar que nunca solicite . No tengo interés en ese producto así que le ruego le den de baja . Gracias y saludos
Publicado 29 de Agosto
Benjamin J
Yo nunca solicité ese seguro ,nunca di.mis datos para que me lo cobraran de esta tarjeta , ha salido de uds los datos. Ya quiero darla de baja
Publicado 28 de Agosto
Mariela C
En este resumen tengo un débito automático de europ asistencia al hogar, servicio que no he solicitado y deseo que se me de baja.
Publicado 28 de Agosto