Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Epoch
JOSE M
Solicité un periodo de prueba gratuito de 3 dias en brazzers.com y lo di de baja en el mismo día, sin embargo me han cobrado 39.99€ en julio y 39.99€ en agosto a pesar de tener un mail con el nro. De baja y cancelación.
Publicado 28 de Agosto
brian R
Deseo dar de baja a la suscripción abonada por <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa. ya lo habia realizado hace varios meses y me la siguen cobrando
Publicado 26 de Agosto
Nestor G
Me suscribi a la prueba de 2 días, y solo era un cobro de 20 pesos mexicanos y ya después leí q con un cargo recurrente de [números] pesos eso es ridículo nunca decia eso en la página principal.. Es un robo aún no me lo an cobrado, pero no kiero q se genere el cobro, solo kiero q se cancele mi susc…
Publicado 11 de Julio
judadanerisagmailcom
Preste mi tarjeta oars realizar un pago y mi hijo se metio en un chat con mi tarjeta, ne han quitado más de [números] euros en un mes.
quiero parar esto, se que no se está metiendo en el chat, porque le he quitado el ruter, peto siguen llegando cargos a mi tarjeta
Publicado 04 de Julio
Rosa D
Necesito que me reembolsen el monto que me cobraron que es igual a un mes de suscripción en la pagina <a href="/fuego-de-vida">Fuego De Vida</a> cuando yo no autorize eso. Yo solo me inscribí para la prueba de 5 días y pague por ello no para que luego de finalizar dicho abono me hagan un cobro auto…
Publicado 13 de Junio
JUCIANO S
Cancele mi subscripcion despues de solo 1 dia de teste como especificado en el sitio pero me debitaron 1 mes. Solicito mi dinero de vuelta.
Publicado 12 de Junio
Gerard B
Me han cobrado 29,90€ dos meses seguidos la empresa epoch sin que yo haya hecho ninguna suscripción.
Publicado 08 de Abril
Mireya
Hola buenas tengo un cobro de 89,99 en mi cuenta bancaria quisiera saber de que es debido por favor.
Publicado 18 de Marzo
Junior V
Me desconto mas de [números] soles peruanos y no se el porque...exijo explicacion y devolución
Publicado 15 de Febrero
EliarRojas