Victoria
Compré dos entradas para el show de emilia mernes. Para validar la compra tengo que mandar un código que sale en el resumen de la tarjeta o el homebanking. Pero el código nunca me llegó.
Soledad P
Compre dos entradas para shakira y me dice que el banco esta realizando una verificacion de la operacion .. Todavia no obtuve rerspuesta de entrada uno. Por que el banco ya me dio una soluciom y no la puedo llevar a cabo.. Pero en la tarjeta figura como pendiente
Lara Q
Tengo inconveniente para validar las entradas para el show de emilia del 18/10. Me quedé sin intentos de validación y ahora que el banco me pasó el código correcto no me lo deja poner, ya que como les dije me quedé sin intentos de validación. Envié msj por instagram, e-mail y no obtengo respuesta.
Fernando P
Compre 3 entradas, al ingresas el codigo de verificacion de la compra en la pagina me sale un cartel de network error. Mande la consulta por el portal a servicio tecnico y no tuve respuesta aun.
Valeria B
Compramos dos entradas para el show emilia el 19 octubre y no podemos validar las entradas , necesitamos una respuesta, como de muy lejos y es toda una organización , reservas y demás gastos el viaje !!!!
15 de Octubre
Antonella G
Compré entradas para ver a emilia en vélez y me salio un cartel donde me informaba que el banco estaba analizando mi operación.
pero en los movimientos de la tarjeta salen descontadas la compra. El mail jamás me llego para validar, las entradas no aparecen y la tarjeta registra esos consumos
Publicado 09 de Octubre
Melina
Compre entradas para ver a emilia, nunca pude validarlas y deseo devolverlas. Hice todos los pasos indicados en la página y no tengo respuesta alguna.
16 de Octubre
Sabrina M
Compré entradas para ver a shakira y me salio un cartel donde me informaba que el banco estaba analizando mi operación. Volví a intentar y sucedió lo mismo.
pero en los movimientos de la tarjeta salen descontadas las dos compras. El mail jamás me llego para validar, las entradas no aparecen y la t…
Publicado 08 de Octubre
Paola
Compre entradas para emilia y me dice validar, q el nro me va a llegar al resumen del home banking pero no me llega nada ,soy extensión de la tarjeta y a mi marido no le llega tampoco, nose q nros tengo q poner ,xfa ayuda es el viernes el show
20 de Octubre
nicolas V
No me llegaron las entradas y el soy es el sábado
Publicado 07 de Octubre