Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Entradauno
Lucila J
Hola compre una entrada para el 12/octubre velez de emilia mernes y luego pedi la devolucion ya que necesitaba el dinero, me dijeron que el minimo de espera eran 48hs, ya pasaron mas de 48hs y no me devolvieron mi dinero! tampoco contestan
14 de Junio
Daniela J
Hola hice unas compras de tres entradas para el show de emilia en salta. Iba a viajar pero al cancelarlo no haré el viaje como hago para recibir las entradas en mi domicilio o por mail.
que datos requiere para reclamar las entradas
Publicado 07 de Mayo
Abril B
Hola, buenas noches. Tengo una duda ya que con mi amiga sacamos entradas para ir a ver a emilia el 12 de octubre, las entradas las sacamos el día que habilitaron las entradas. Pero hace un mes le llegó un mail a mi amiga (ella compró las entradas) de que hubo un error de datos y nos retuvieron las …
05 de Junio
Fernando
Nunca recibí las entradas, ni ningún tipo de notificación sobre cómo proceder, para el show de luk ra en mendoza. Tendre que pagar las entradas dos veces???? jamas habia tenido una experiencia similar. Una vergüenza!!!!
Publicado 04 de Mayo
VIRGINIA C
El dia 29 de abril envie formulario completo por arrepentimiento de compra...de la cual nunca valide el pago pero igual me la cobraron. Ademas envie correo a soporte al cliente. Nunca me contestaron a nada y tampoco me devolvieron el dinero. Quisiera saber si debo hacer una demanda. Gracias
Publicado 03 de Mayo
Juan L
Compre la entrada por internet de emilia y nunca me llegaron. Lo cual ya ha sido pagado el resumen de la tarjeta. Es el regalo de cumpleaños de mi hija y ahora que hago. Nesesito una solución
Publicado 29 de Abril
ARIEL S
Quiero mis entradas a una semana del recital. Me harte!!!
14 de Mayo
ARIEL S
Dejen de joder y manden las entradas. Estafadores, delincuentes y f****s. Me harte. Que pase lo que tenga que pasar. Hartooooo!!!!!!. No compren por esta mierd.......
03 de Mayo
ARIEL S
Basta no los aguanto mas. Quiero mis entradas abonadas hace 2 meses. Sin lugar para retiro. Me harte, podrido!!!!! desastre total. Hagan lo que quieran, que yo tambioen. Litigio, defensa al consumidor y demanda. Bastaaaaaaaa. Los detesto
03 de Mayo
patricia B
A dias del recital pagado no tengo dirección para retirar entradas. Luck ra mendoza. 4 de mayo
Publicado 27 de Abril