No recibí las entradas / no se dónde se retiran
Recibi el mail de confirmación de compra, pero no me dice dónde tengo que retirar las entradas, tampoco me llegaron por mail. ¿cuál es la dirección de retiro?
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de Julio
Compré 4 entradas para emilia en octubre con envío por correo , piden validar la tarjeta y con los códigos no lo acepta. hice la validación por pago, tengo el código nuevo y da error no me responden los reclamos al soporte tengo la factura de la compra no sé a quién consultar
Solucionado 29 de Julio
Hola, compré entradas desde mar del plata, me cobraron el costo de servicio que incluía envío a mi domicilio, el correo nunca se comunico conmigo para enviarme nro de seguimiento, ni paso por mi casa, ni me avisó que las entradas estaban en la sucursal y al parecer las devolvieron al remitente, cla…
Publicado 17 de Julio
No puedo validar las entradas para el concierto de aventura tengo el código y no me lo toma me dice error, que debo hacer
Publicado 16 de Julio
Cómo les pasa a todos haces una compra y te pide validarla aunque ya hayas recibido que la compra fue concretada y aunque te lo hayan facturado desde el.banco. Asi y todo te piden un codigo de verificación que no funciona, q.es inexistente y nadie se hace cargo de nada! imposible comprar por está p…
Publicado 15 de Julio
Compré entradas para morat y no pude recibirlas, quisiera saber como hacer para q me las reenvien.
Publicado 08 de Julio
No me deja validar las entradas que compré con el código que venia en el resumen de la tarjeta. Me salta "error:network error" y ya pasaron los 7 días que tenía para validar los tickets.
Publicado 07 de Julio
No puedo validar la entrada para el concierto de aventura
Publicado 06 de Julio
Compre entradas para rolon para el 25/08 por la plataforma entradauno.com me piden que verifique el pago confirmado. Con el código de verificación en mano del banco, ingreso a la pagina, a la sección mis compras y no aparece la casilla para ingresar el mismo. No se que hacer ya que el les envie mai…
Publicado 05 de Julio
Hola: compré 2 entradas a nombre de gustavo forneris para el recital de morat y pagué el envío a undiano 51 de bahía blanca. necesito un número de seguimiento de oca.
Publicado 04 de Julio