Analia G
Compre dos entradas para ver a emiliano y todavia no me llegan las enrtadas ni tampoco tengo un numero de seguimiento oca para reclamar o averiguar por donde va, falta muy poco para el recital y debo viajar a otra provincia.
Publicado 07 de Setiembre
lucianapeluso
Compré ticket en entrada uno para el show de emilia, el 13/10 pague con débito y no puedo validar las entradas, no tengo código para hacerlo me indica que lo haga con la te hera que las compré y tampoco me permite. Necesito una respuesta. Ya escribí en soporte y x instagram y no me responden.
Publicado 07 de Setiembre
Mirta S
Compré 2 entradas para ver a emilia, el recital de octubre en vélez. Las entradas aún no llegaron. Me llega un mail diciendo que cambie el ticket a qr y no se si es una e***** o es entrada uno. Quiero saber como obtenerlas o dónde ir a buscarlas. Muchas gracias.
Solucionado
23 de Setiembre
Silvia I
Compré 2 entradas para ver a emilia, el recital de octubre en vélez.
las entradas aún no llegaron. Quiero saber como obtenerlas o dónde ir a buscarlas.
muchas gracias.
Solucionado
15 de Setiembre
Giselle A
Compré las entradas en enero’24, me llegó un mail que tengo q validar la compra para que me lleguen los e-tickets y hace 15 días que envío mails y reclamos a la página de soporte de la empresa, sin respuesta.
Publicado 02 de Setiembre
Marcelo P
No puedo reestablecer mi contraseña. Hace dies dias que estoy escribiendo y nadie contesta.
Publicado 27 de Agosto
MARIA G
El sábado 3 de agosto un familiar usó mi tarjeta y mis datos para realizar la siguiente compra:
creamfields
numero de operación
[números]
no vi que lo hizo y cuando me llegó el correo leí la nota que era necesario validar la tarjeta dentro de los 7 días:
"importante: tienes 7 días para i…
Publicado 24 de Agosto
Marcelo C
Mi queja está dirigida a la empresa entrada uno, ya que gracias a ellos me perdí el evento del turismo carretera en buenos aires, para el cual ya había invitado a mi papá a mi suegro y a mis hijos todos quedaron ilusionados por ir a boxes a ver la carrera y gracias a ellos no pude ir
paso explica…
Publicado 17 de Agosto
Diego J
Necesito obtener mis entradas con anticipacion y la unica solucion que me dan es ir el dia de la fecha con el documento y la tarjeta del titular que realizo el pago y no pienso arriesgarme a viajar sin saber si tengo mis entradas las cuales ya estan pagas.
Publicado 13 de Agosto
Angeles B
Hice un pedido de devolución de dinero de una entrada del knotfest a los 5 días de comprarla y no se comunicaron conmigo, y por instagram me dicen que no hice ningún pedido con ese número de ticket
Publicado 09 de Agosto