Reclamo a Entradauno
Hola el día 14/12 intenté realizar la compra de entradas para ver a arjona en córdoba y realice 19 intentos compras de los cuales en teoría según entrada uno no se efectuaron porque tenían cobro rechazado y no hay comprobante dado que la transacción no se realizó,las compras las realice con tarjeta naranja que me quiere cobrar las 19 entradas de las cuales no hice ni uso ni goce es imposible que use en un mismo día 19 entradas.. Y las dos entradas que logré comprar el día 20 me las mandaron por la página de entrada uno ya que eran digitales. Alguien se está quedando con el dinero o entrada uno que veo que tiene varios reclamos o tarjeta naranja.
No envian las entradas con qr al mail
Cuando realizas la compra, que en mi caso es con la comp***dora, deben enviarte un mail, con la entrada, sea como sea, si ellos quieren qr, deben mandar el qr, ademas con la confirmacion del pago, etc. ellos no mandan nada de nada y exigen que uno se baje la app para …
No me figura la compra ni el tickets por equity
Tengo un inconveniente no se si con la web o no entiendo que me estará pasando porque saque las entradas para euge quevedo el 8 de mayo y ahora me salta como que no tengo ninguna compra realizada. Cuando ya lo pague
Suspensión de cuenta
Tengo la cuenta suspendida ya que intente varias veces comprar las entradas de ricardo arjona con mis tarjetas y las de mi pareja.. y ahora quiero ingresar y no me deja. quiero volver a tener habilitada la cuenta por favor