Reclamo a Energy Safe S.A
Termotanque eléctrico energy safe modelo fd -80a ra . El mismo al poco tiempo de uso se quemo el display - lograr que venfga el servicio técnico fue estresante, cuando vino el técnico con nada de profesionalismo cambia el display por uno diferente al modelo original , cambiando la estética y funcionamiento de lo adquirido. Ademas de eso se lleva el display quemado sin autorización del dueño. Lo mas importante el aparato no funciona , no calienta aun después cambiar el display- el termotanque no cumple con su función convirtiéndose en un peligro inminente pudiendo ocasionar un incendio o una explosión que dañe cosas y personas. Es realmente un producto que no sirve debiendo sin mas indemnizar a quienes así se sienten afectados.
App no encuentro
No encuentro la app energy safe en ios y queria saber si cambio a otro nombre. Tengo un convector energy safe
Mal funcionamiento termotanque electrico
Buenas tardes, necesito un contacto de un service para el termotanque electrico domicilio en mar del plata muchas gracias
Calefon roto
El calefon nuevo no me funciona, me quieren cobrar entre [números] y [números] mil pesos para arreglarlo, necesito que me contacten urgente para solucionar esto
Centurion M
EL AGENTE DE Energy Safe cuando le comente que seguía sin funcionar y que me cambiaron el display por otro distinto . Me envió un mail del servicio de pos -venta??? para que canalice por ahí, no se preocupo , no me llamo . La verdad muy feo desmoralizante