Reclamo a Energy Safe S.A
Hace menos de un año que compre un termo tanque de 50 litros en el easy y no calienta estoy en córdoba capital, por favor si me puede visitar un técnico en mi casa se lo agradezco.
App no encuentro
No encuentro la app energy safe en ios y queria saber si cambio a otro nombre. Tengo un convector energy safe
Mal funcionamiento termotanque electrico
Buenas tardes, necesito un contacto de un service para el termotanque electrico domicilio en mar del plata muchas gracias
Calefon roto
El calefon nuevo no me funciona, me quieren cobrar entre [números] y [números] mil pesos para arreglarlo, necesito que me contacten urgente para solucionar esto
Catriel A
Hola!! Yo tuve el mismo problema, y pude solucionarlo!! Te cuento mi caso: renegé muchísimo porque el agua caliente salia tibia y duraba pocos minutos, estaba instalado de la salida inferior. Hasta que empezé a leer miles de foros y comentarios, y las personas que tenian usando la salida superior, no fallaba... leyendo el manual a fondo, me doy cuenta que para instalarlo desde la parte de abajo, lleva un caño difusor que no lo trajo de fábrica, entonces el agua no dura porque se mezcla la caliente con la fría, modifiqué la instalación y la hice por arriba y santo remedio, ahora anda barbaro!!