Reclamo a Energy Safe S.A
Sres electro service argentina:
en el día de ayer, he recibido la visita del técnico enviado por uds, oliv****instalaciones. Después de varias horas de espera. La visita estaba programada para las 09:00 horas, paso a las 10:30 hs, luego a las 13:00 hs, luego a las 14:30 horas, para llegar al domicilio a las 16:00 horas. Esto genero que yo haya perdido todo el día, con ademas gastos por traslado.
al llegar el técnico a domicilio, con el cual ya habíamos hablado telefónicamente, ( y para mi asombro, ya sabia cual era el motivo de la falla, y en ningun momento me hablo de que era yo quien tenia que abonar desinstalacion y reinstalacion,) procedió a des-instalar el termotanque y ya con el termotanque des-instalado, me comunico que el valor por des-instalar e instalar nuevamente el termotanque era de $ 4.[números]. Ahora me pregunto, como van a ver la falla sin desisnstalarlo y porque tengo que abonar yo ese trabajo? dado que la única manera de verificar el motivo del mal funcionamiento, es la desinstalacion? ante mi desesperacion por no quedarme sin agua caliente y con un termotanque desinstalado, le pedi que prosiguiera. Luego me dijo que el caño pescador estaba mal colocado, que ese era el problema. Luego me dijo que faltaba una válvula anti-retorno y que la colocación de la misma tenia un valor de $ [números]. Esa válvula anti-retorno no figura en manual y no viene con el termotanque. Como he expresado ante, ante mi desesperación, dado que no podía quedarme mas tiempo sin agua caliente y con un termotanque desarmado, le indique que lo hiciera. El valor total del arreglo fue de $10.[números] (pesos diez mil), de un termotanque nuevo, comprado el 23 de mayo de [números], y aun en garantía, cuyo vqlor fue de $ 34.[números],00 (pesos treinta y cuatro mil ciento noventa y nueve).
uds., en mail anterior, me dijeron que se hacían cargo del service, dado que el termotanque estaba en garantía, cosa que pudieron verificar con el envío de la factura y la garantía. Ahora bien el sr. de oliv****ins
App no encuentro
No encuentro la app energy safe en ios y queria saber si cambio a otro nombre. Tengo un convector energy safe
Mal funcionamiento termotanque electrico
Buenas tardes, necesito un contacto de un service para el termotanque electrico domicilio en mar del plata muchas gracias
Calefon roto
El calefon nuevo no me funciona, me quieren cobrar entre [números] y [números] mil pesos para arreglarlo, necesito que me contacten urgente para solucionar esto
Fabiana
Devuelvan el dinero por la compra y el servicio técnico, que tuve que abonar.
Leonardo P
Me clave con la misma empresa, lo termine vendiendo casi regalado, es una marca de cuarta! Una porqueria de termotanque, cualquier cosa hablame ********** un saludo no te dejes mas sacar el dinero, ese Técnico que fue también te robo
Fabiana
Tendriamos que hacer una demanda en conjunto con varios usuarios damnificados. Es una ******. La empresa quebró en ****
Leonardo P
Yo por suerte ya me saque ese clavo de encima, casi me explota perdió agua por todos lados y me decidí a tirarlo y comprar otra cosa, tené cuidado con un producto así puede causarte más daño y más costos de lo que te representaría cambiarlo, vendelo y compra otra cosa, tener eso en tu casa es un peligro
El termotanque no funciona
No funciona.
Fabiana
No ofrecieron ninguna solucion.
Leonardo P
Empresa de M. Ojalá se funda por vender productos basura y no tenes atención postventa
Fabiana
Segun me informaron, La empresa se fundió en el ****. Una ****** y lo siguen vendiendo.