Contactar a Enerflex

25 Marzo 2026 20:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Enerflex

Que no llego mi pedido

No llego por la dirección mal puesta mi dirección es roca y airaldi barrio palermo gracias diamante entre rios

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] No me llegó el producto

Hace más de un mes que compré el producto de 5 envases por un valor de $35.ooo, que ya me cobraron la primer cuota y todavía no llegó el producto.

Solucionado 03 de Julio

No enviaron mis cremas

Los primeros días de junio pedí 6 cremas enerflex cdb, me dijeron que lo enviarían y hasta el día de la fecha no recibí nada.

Publicado 26 de Junio

No me envian lo comprado

Compre el producto de 3 x 2, en tres pagos tarjeta visa (ya entro le primer cuota) al margen que no recibi nada de lo comprado (dia 5/6/23) hoy 24/6 me encontre con gastos en mi cuenta por $23.[números] compras que no hice todas de pedido ya.

Publicado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] No llegó mi pedido de 5 enerflex

El sábado pasado compre en promoción 3 más 2 de enerflex a $[números].00 pagado con tarjeta visa en 3 pagos (ya me debitaron una cuota) y me dijeron que en 48 hs. Hábiles estaría el producto en mi casa, previo llamado del transportista. Deseo saber qué pasó, ya que no llegó!!!!

Solucionado 24 de Junio

No recibí lo solicitado

Hice un pedido de ener flex , el día 01 de junio y no tengo noticias de su entrega. Quiero saber si me lo van a entregar porque medio (correo) y si no es posible queme devuelvan el dinero que se me descuenta de mi tarjeta de credito.

Publicado 18 de Junio

Me estafaron

[nombre] - dni: [números]- fecha de nacimiento: 11/5/[números]. Nro° de orden: [números]. mi abuela realizo una compra de tres pomadas enerflex de 75mlg, hace 72hs, realizo su pago con tarjeta naranja, en 3 cuotas de $10.[números]. no solo que no recibio su producto en las 48hs dadas, tambien in…

Me estafaron

Mi abuela realizo una compra a enerflex, compro 3 cremas de 75mlg, por $34.[números], lo cual pago en tres cuotas de $10.[números]. Nro. De orden: [números]. no solo que no recibio el producto en las 48hs, como le dijeron, sino que tampoco le responden y ella realmente quiere comprar el producto y…

No llega mí producto.!

Hola buenas noche, me llegó un whatsapp que supuestamente vinieron a mí domicilio urbano express con el pedido y que iba a volver a visitar por no encontraron a nadie, pero es que nunca llegaron, yo trabajo en mí casa y estoy constantemente en mí domicilio, pido que me envíen el producto.! ya hace …