Contactar a Enerflex

Ha solucionado un 15% de los reclamos

25 Marzo 2026 20:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Enerflex

Cancelar compra. o cambiarla,solo quiero una unidad

Hola. Hoy hice un pedido. Y la verdad me hablaron tan rápido que creo termine pidiendo 5 cremas(que te hacías promoción)y yo solo quiero una para probarla. Quería cancelar mi compra.que aún no está paga.como puedo hacer?

Publicado 09 de Agosto

No llego el producto

Buenas tardes.... Hace 1 mes y medio hice un pedido de cremas enerflex, vinieron un día y en mi domicilio no encontraron a nadie , y no me llamaron a mi celular para avisarme que estaban, quería saber si van a llegar?aguardo respuesta

Publicado 03 de Agosto

Necesito saber cuando me lo traen

Hice una compra de una promocion enerflex y todavia no recibi el producto a mi direccion ! quiero saber cuando me lo traen gracias

Publicado 03 de Agosto

A pesar de mostral que estaba abonado el producto no me lo entregaron

Compre un producto de enerflex el día 21/7/23 y un repartidor de su empresa igalfer, llego el día 26/7/23 para entregarme el producto, antes de bajarse del vehiculo en el que venia estando estacionado en la puerta de mi domicilio, me informa que viene a entregarme un producto el cuál indicaba en l…

Demota de entrega

Encargue un productl de enerflex hace 15 dias y aun no me llego.

Publicado 01 de Agosto

Anular pedido de enerflex

Anular entrega de enerflex realizado el 31 /7 por problemas personales ,pido disculpas pero es imprescindible anularlo.

Publicado 31 de Julio

Todavia no recibi el producto enerflex

Realeze una compra de enerflex de una promocion con tarjeta el 15 /7 /[números] todavia no recibi el producto y la tarjeta ya me esta cobrando!! por favor díganme cuando me lo traen gracias

Publicado 28 de Julio

No me mandan el producto

El producto nunca llego a mi domicilio ..xq dicen q es zona roja llego a un correo urbano y se lo volvieron a llevar y todavia no me llamaron ni me lo mandaron .

Publicado 21 de Julio

No llega el producto

Solocitamos el producto enerflex y no ha llegado. Llamamos por teléfono y nos pidieron reclamarlo por esta vía. Agradezco su respuesta a como podemos hacer.

Publicado 12 de Julio