Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Enerflex
Gisela V
Hola. Hoy hice un pedido. Y la verdad me hablaron tan rápido que creo termine pidiendo 5 cremas(que te hacías promoción)y yo solo quiero una para probarla. Quería cancelar mi compra.que aún no está paga.como puedo hacer?
Publicado 09 de Agosto
Toani N
Buenas tardes.... Hace 1 mes y medio hice un pedido de cremas enerflex, vinieron un día y en mi domicilio no encontraron a nadie , y no me llamaron a mi celular para avisarme que estaban, quería saber si van a llegar?aguardo respuesta
Rojasalvarez C
Hice una compra de una promocion enerflex y todavia no recibi el producto a mi direccion ! quiero saber cuando me lo traen gracias
Lidia A
Compre un producto de enerflex el día 21/7/23 y un repartidor de su empresa igalfer, llego el día 26/7/23 para entregarme el producto, antes de bajarse del vehiculo en el que venia estando estacionado en la puerta de mi domicilio, me informa que viene a entregarme un producto el cuál indicaba en l…
MARIA L
Me ofrecieron 3pomos y me regalaban 2 mas. El precio que me dijo es $ [números], y viene en la tarjeta 3 cuotas de
$ [números],67, una barbaridad. Como puedo hacer para que revisen mi compra. Gracias
Solucionado
11 de Agosto
Aguedo T
Encargue un productl de enerflex hace 15 dias y aun no me llego.
Publicado 01 de Agosto
benitezcarlos
Anular entrega de enerflex realizado el 31 /7 por problemas personales ,pido disculpas pero es imprescindible anularlo.
Publicado 31 de Julio
Rojasalvarez C
Realeze una compra de enerflex de una promocion con tarjeta el 15 /7 /[números] todavia no recibi el producto y la tarjeta ya me esta cobrando!! por favor díganme cuando me lo traen gracias
Publicado 28 de Julio
Ester M
El producto nunca llego a mi domicilio ..xq dicen q es zona roja
llego a un correo urbano y se lo volvieron a llevar y todavia no me llamaron ni me lo mandaron .
Publicado 21 de Julio
Elvia
Solocitamos el producto enerflex y no ha llegado. Llamamos por teléfono y nos pidieron reclamarlo por esta vía. Agradezco su respuesta a como podemos hacer.
Publicado 12 de Julio