Reclamo a Enerflex
Realice un pedido de 2 ofertas de cremas enerflex el 6/11/22. Me llamaron pidiendo los datos de mi tarjeta para fl pago en 3 cuotas y refiriendo q me llamarían de oca para la entrega, en bariloche.
como no recibía nada, intente comunicarme al tel del q me habían llamado(11 [números] [números]) los días 20, 21, 26 y 27 dejando mensajes, pero sin respuesta.
hasta el día de hoy, me descuentan las cuotas, pero nunca he recibido las cremas ni alguna explicación.
necesitaría que me entreguen las cremas que me ofrecieron
y por las que me están descontando en la tarjeta.
espero respuesta. Muchas gracias.
Llamadas constantes a algo que no compre
No paran de llamar a cualquier hora desde distintos numeros. Arranca yn maquina se corta. Tuve 35 llamadas el día de ayer y hoy va una cantidad similar
No paran de llamar enerflex
Lo mismo que le paso a otra persona. no paran de llamar a cualquier hora desde distintos numeros. Arranca yn maquina se corta. Insoportable, por algo que uno no quiere comprar que solo estaba mirando una propaganda
[SOLUCIONADO] Compré un gel para el dolor, enerflex, pagué pero nunca me llegó
Realice una compra y no recibí el producto aún,
Claudia V
No se han contactado conmigo para explicarme la causa de no haber recibido los productos comprados el 6 de noviembre, que llegarían en la semana siguiente. Tampoco me han enviado las cremas que me vendieron y se siguen cobrando las cuotas de mi tarjeta.
Claudia V
Enviaron un mail. Respondí hace como una semana, pero aún no me llegan los productos.