Quiero dar de baja el cervicio
Quiero dar de baja xq me sacaron 5 mil pesos de mi cuenta bancaria
Publicado 12 de Setiembre
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección rescision@grupoprolider.com.ar antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
El teléfono de GPL Grupo Pro Líder es {{ profile.phones }}
Visita GPL Grupo Pro Líder en https://grupoprolider.com.ar/
Quiero dar de baja xq me sacaron 5 mil pesos de mi cuenta bancaria
Publicado 12 de Setiembre
No me interesa me sacan plata de mi cuenta quiero dar de vaja
No puedo pagar
Publicado 08 de Setiembre
Buenas le pedido por favor me den de baja de este servicio ya no lo quiero mi nombre completo es laura isabel acuña dni [números]. Desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Setiembre
Buenas tardes quisiera cancelar el servicio de progresoservicio porque me están descontando plata y yo no uso la aplicación ni el servicio y es injusto que me estén descontando plata sin estar usando ningún tipo de servicio quisiera que me den una respuesta no que me den vueltas porque llame y me m…
Publicado 06 de Setiembre
En carácter de demandante doy de baja el servicio.
Solucionado 03 de Mayo
Pedí un préstamo de [números]€y todavía no me lo han mandado al banco y ya me han cobrado una cuota
Publicado 24 de Agosto
Kiero darme de baja de este servici a nombre de maria x q no me interesa y siempre llegan con mentira
Publicado 24 de Agosto
No me interesa el servicio no lo voy a poder pagar. Quiero dar de baja
Publicado 23 de Agosto
No me interesa, me dijeron que te saca plata en vez de darte y no quiero.. Me pidieron una banda de datos hoy y no les creo yo confiada
Publicado 22 de Agosto