Reclamo a GPL Grupo Pro Líder
Cuando vinieron a mi casa a ofrecer el servicio no me dijeron en ningún momento que era para afiliar a nada, ya al mes siguiente apareció el descuento y trate de varias formas de dar de baja y no me dejan. Es una e***** xq se basan en mentiras para sacarte los datos, estoy realmente indignada y nadie da respuesta
Dar de baja urgente
Quiero dar de baja el progreso servicios, hace más de 8 años que todos los meses me descuentan plata de mi asignación, eh intentado múltiples veces darlo de baja sin éxito!! cada vez me descuentan más cantidad y jamás lo use quiero una solución
Descuentan plata que no es
Quiero que me den la baja me sacan toda la plata de la auh y se supone que no se descontarían tanta plata .. Igual de todas formas quiero que me den la baja ..
Dar de baja este servicio
Me esta descontando plata de mi asignación nunca requerir ese servicio quiero dármelo de bajaa
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder
Buenos días a la brevedad se comunicaran otorgando una solución a su reclamo muchas Gracias
Mariana R
Me llamaron del progreso seguro al ver que yo presente la queja solo para que eliminé mi publicación, como no lo hice ahora me descontaron casi el doble de lo que me descontaron los primeros meses. No solo me están estafando sino que también se burlan de mi. De una pensión de madre de 7 hijos saben cuánto cobre? $***** gracias x seguir estafando y sacando la comida de mis hijos! Espero que solucionen esto y que no sigan estafando a la gente. El progreso seguro es una estafa
Mariana R
Ni se preocuparon en contactarme
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder
Buenas tardes X, estamos intentando comunicarnos con usted pero el número nos da buzón de voz. ¿Nos podría brindar algún número como alternativa?
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder
Disculpe Mariana, hubo un error de tipeo
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder
Buen día. Le solicito que se contacte por las siguientes vías de comunicación, así podremos solucionar su consulta.
Llamadas al ****-***-****
Email info*grupoprolider.com.ar, en el lugar de un asterisco por favor colocar un arroba.