Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a El Destape Web
Roberto A
Quiero dar baja definitiva a suscripción con el destape, que me cobran por débito automático en tarjeta de crédito visa en bco provincia, por medio de mercado pago, no logrando solución desde marzo de [números].
Publicado 22 de Julio
Humberto P
Quiero desuscribirme
muchas gracias
Publicado 15 de Julio
carmen N
Tengo dudas acerca de mi medio de pago.
me borré de mercado pago y dudo sobre si se mantiene mi suscripción o se ha borrado.
no recuerdo por que medio me suscribí.
Publicado 28 de Junio
juanamed
Dar de.baja la suscripción con el destape
Publicado 13 de Junio
Diego F
Figura en mi cuenta una adhesion de debito automatico q yo no pedi y no reconozco la empresa
Publicado 05 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Estafa
adrian P
El problema es que aparecio un debito de esta empresa ediciones el talar en mi bancon de de cordoba y no se que es.quiseira darlo de baja de alguna forma.
Solucionado
05 de Mayo
Ruben L
Quiero dar de baja a la suscripción.
Publicado 28 de Abril
Silvia M
Hace meses que trato de dar de baja mi suscripción. Ya no puedo pagar $ [números]. pero me siguen debitando ese importe. dónde tengo que reclamar? a servicio al consumidor?. Agradecería que me den una respuesta favorable.
Solucionado
14 de Mayo
yoargentinamvch
Solo quiero achicar gastos en todas mis suscripciones, no tengo ningún problema con el destape. Perdí uno de mis trabajos y se me complica.
Publicado 13 de Abril
Roberto J
Necesito dar de baja a la suscripción de $ [números] a el destape, no existe forma de que en sus redes sociales se logre realizar la baja y mucho menos que tomen el reclamo. Di de baja mi debito automático de mi tarjeta de crédito visa, pero al siguiente lo debitan nuevamente, obligándome a llamar …
Publicado 07 de Abril