Marcos L
Me cargan en la tarjeta de crédito VISA hasta 3 veces mensuales, los siguientes montos de $[números], $[números] y otra vez $[números] ($[números] en total) con la leyenda MERCADO LIBRE SR. Supuesta la suscripción si hizo a través de MERCADO PAGO, donde también di la baja a dicha suscripción, que a…
10 de Mayo
Deborah C
No pueda cancelar suscripción de [números] pesos
Deborah C
No me permite dar de baja a mi suscripción!!! me aumentaron la cuota sin preguntarme !! no quiero seguir subscripta a el destape !!
Margarita I
Quiero desuscribirme de eltalar producciones
Norberto S
Mi economia requiere muchos ajustes. No trabajo desde hace 2 años. Pido que me entiendan
01 de Abril
Graciela B
Quiero darme de baja de la sucripción de el talar producciones y no encuentro como hacerlo.
por favor!!!! me pueden ayudar!!!!
Publicado 11 de Marzo
Ana M
Hace unos años me suscribí, inicialmente con dos, una con visa y otra con nativa mastercard, luego me aparecieron otros débitos, con nativa tengo tres al mes. Quiero quedarme con una sola, la de visa, necesito darle de baja a todas las de nativa.
03 de Abril
Mauro D
Quiero darme de baja al destape no puedo pagar mas. Estoy tratando y no hay opcion en la pagina. [números] es mi tarjeta visa
23 de Febrero
santiago F
Estoy subscripto a el destape ,los cuales me debitan de mi tarjeta de debito no credito y no hay manera de comunicarme ni dar de baja el cobro en mercado de pago ,en el banco me aconsejan dar de baja la tarjeta de debito lo cual voy a probar gracias
Publicado 22 de Febrero
Mauro D
Quisiera darme de baja a la suscripcion de el destape, me descuentan porr tarjeta visa. Y no hay manera en la pagina del destapa la opcion de dar de baja la msma. No puedo pagar mas por el momento.
27 de Febrero