Contactar a Efecty

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

Estafa

El día 9 de noviembre ingresé en la.pagina web del criadero <a href="/el-rey-firulais">El Rey Firulais</a> y me interese por un cachorro, me contacte con el número que dan en la pagina, me dieron toda la información, incluso en pagos x efecty seguridad de compra y garantía de devolución de dinero, …

Publicado 14 de Noviembre

No me llegan mis diamantes

Pues hice mi recarga hoy, 12/11/[números] y no me ha llegado, cuando recargo me llega de inmediato y ahorita no entiendo qué pasó.

Publicado 13 de Noviembre

No me llegaron los diamantes que recargue

Hola, lo que pasa es que el lunes en la noche 8ze una recarga de [números]$ en el juego o free fire y ya se cumplió el plazo que me dan y nunca llego nada y ayer en la tarde volví e hize lo mismo y nada.

Publicado 13 de Noviembre

No me llegan los diamantes

Hice una recargaen la pagina de recarga más o menos hace dos horas fui y pagué al servientrega y no me an llegado

Robo de diamantes

Ise 2 recargas y no aparecen los diamantes ise la recarga el sábado y hoy martes ya 3vdias y no me aparesieron los diamantes una recarga de 15mil pesos y otra de tres mil y las dos sela robaron en el desprendible salió k se abia echo pero no a páresen los diamantes.

Publicado 12 de Noviembre

No llegan los diamantes

En el día de hoy realicé una recarga de [números] diamantes hacia otra cuenta y lleva más de 1 hora y no llegan los diamantes

Publicado 09 de Noviembre

No llegó pago de recarga de juego free fire

Hice una recarga para el juego free fire de $[números] ayer en las horas de la tarde y no me ha llegado la recarga en efecty me dicen que efectivamente a ustedes ya se les desembolso la plata necesito pronta solución

No llegaron mis diamantes

Hace más o menos como un mes yo hice una recarga de aproximadamente 12.pop pesos colombianos y no me llegaraon y eso me molesto por que estoy invirtiendo en su juego y no me llegan y yo planeaba usarlos en su evento de la tienda misteriosa así que porfavorenvien mis diamantes