Contactar a Efectivo Plus

Ha solucionado un 7% de los reclamos

13 Mayo 2026 21:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efectivo Plus

No me acreditan el préstamo deseo cancelarlo al pedido

Pedí un crédito el día 7 que esta aprobado y aun no mel día 7 de octubre de [números] pedí renovación del credito y me dice desembolsando ,ahora ya deseo cancelar el pedido directamente al no tener respuesta de acreditan

Prestamo

Hola me llamo david gomez y yo quiero descargar la app y no puedo y hice el pedido de un prestamo a mas credito y nunca me llego

Publicado 14 de Octubre

Reclamo pago q no era mio

El 22de septiembre me llamaron de forma grosera y amenazando me mandaron un qr por [números].[números] q yo en ese momento no me di cuenta q no era el monto q me correspondía y pague , después me hicieron pagar el total del q si era mi cuota y nunca mas me respondieron y esos [números] nunca los ví…

Préstamo

Cancele mi préstamo de 40 mil pesos y solicité otro de 80.[números] pesos más y no lo recibí todavía

Acreditación

Todos los que están esperando que se les desembolse su dinero... Alguno tu la suerte de que se lo acrediten?

Solicitud de préstamo

Ya hace más de 48 hrs que me aprobaron las solicitudes de préstamo y no se me han acreditado

No desembolso

Desde el día 9 de octubre me sale en la app desembolsando y no se ha acreditado el préstamo

No desembolso

No se desembolso el préstamo y pasaron 8 dias... Si la app.no funciona más seria bueno que informen como cancelar la operación

Publicado 14 de Octubre

No me pagaron los prestamos

Hola, pedi 2 prestamos uno ya pasaron 4 dias y aun no se me acredito, otro lo pedi hoy y tampoco, me lo podrian acreditar que preciso la plata. Gracias.

Publicado 13 de Octubre