Reclamo a Ecosol
En el mes de mayo de este año [números] nos compramos dos paneles de [números] what cada uno.... Realmente no calientan nada, realmente son una mentira por que el consumo es el doble es mentira que gastan poco... Este mes me vino la boleta y tengo que pagar $4.[números] cuando antes pagaba $1.[números] me fijo el período de la boleta y es de mayo a junio entro el consumo de luz de las ecosol. Me gustaría que la empresa me de una solución a esto por que te las venden como bajo consumo y es mentira y no son para nada baratas. Realmente me estafaron. Ecosol es una mentira todo... No se las recomiendo a nadie
Se quemó con muy poco uso
Tardaron dos meses en entregármela. No atendían teléfono ni contestaban mails. Un año anduvo bien pero calentaba poco. El segundo año no la usé. Estuvo guardada en caja original todo el año. Este año la conecté y anduvo un día y se quemó. Muy mal resultado. El precio e…
No calientq
Todos los años lo mismo...si no se parte el panel q en sima va de pie...no contra la pared...no calienta...siempre algo pasa ..voy a la empresa y termina dándome uno nuevo pero tengo q terminar poniendo más plata q comprando cualquier otra cosa
Panel no calienta pero enciende la luz
Hola, tengo dos paneles de pared, uno funciona bien el otro no calienta, pero prende la luz. Que debo hacer?. Saludos..