Reclamo a Ecosol
Compre un panel de [números] w hace 17 dias y todavía no lo recibi. Cuando llamas te tratan en forma desinteresada, como si ellos tuvieran la razón. Ojo, no los recomiendo, agarran e dinero de la compra y desaparecen. Mi experiencia con ellos es muy mala, por eso no los recomiendo. Estoy esperando que mi panel aparezca en mi domicilio, sino me veo obligado a iniciar medidas judiciales.
Se quemó con muy poco uso
Tardaron dos meses en entregármela. No atendían teléfono ni contestaban mails. Un año anduvo bien pero calentaba poco. El segundo año no la usé. Estuvo guardada en caja original todo el año. Este año la conecté y anduvo un día y se quemó. Muy mal resultado. El precio e…
No calientq
Todos los años lo mismo...si no se parte el panel q en sima va de pie...no contra la pared...no calienta...siempre algo pasa ..voy a la empresa y termina dándome uno nuevo pero tengo q terminar poniendo más plata q comprando cualquier otra cosa
Panel no calienta pero enciende la luz
Hola, tengo dos paneles de pared, uno funciona bien el otro no calienta, pero prende la luz. Que debo hacer?. Saludos..
Juan M
Me paso algo parecido, les hice la denuncia en Defensa del Consumidor, estoy esperando la resolución, no te duermas y denuncialos, onlina se puede en cuarentena.
Alberto Z
A LAS HORAS DE HACER EL RECLAMO POR ESTE MEDIO ME TRAJERON EL PRODUCTO A MI CASA. PROBLEMA SOLUCIONADO