Contactar a Ecosol

Reclamo a Ecosol

El panel no funciona

Compre a traves de Mercado Libre en el mes de marzo, el panel calefactor con soporte de [números] w. Me cortaron el gas y me adelante para preveer el gasto de energia.

lo use 3 veces y andaba, ahora lo prendo , la tecla de encendido esta roja, prendida pero el panel esta helado.
todavia lo estoy pagando en cuotas . Hice el reclamo y me dicen que lo lleve a la sucursal en bs as, yo vivo en rosario, imaginense, me lo mandaron sin costo de envio por oca y rapidisimo y ahora padezco esta compra. Realmente quiero devolverlo ya que pregunte y un conocido me dijo que anda cuando quiere.

• cursopintu

hola quisiera saber donde puedo conseguir la tecla de encendido ya que se quemo .gracias

• Ruth

Compre doble panel y no daba calor suficiente, lo pase a una habitacion mas pequena ,inverti los paneles y ahora descubro que no da calor porque aunque la tecla del encendido e
      esta roja ,uno de ellos no calienta, ya no tengo la caja ,ni la factura, no encuentro el panel solo en Merc Libre y asi no me sirve.Alguien sabe donde conseguirlo solo? gracias

Más reclamos hacia Ecosol