Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Droolplay
Piero M
Me inscribí por error y me cobran una tarifa siempre que la descuentan de mi tarjeta, es molestoso, manejo esa tarjeta sin dinero, pero temo a que si agrego dinero sera descontado por droolplay, necesito dar de baja esa cuenta
Publicado 05 de Febrero
valeria A
Me sscaron plata sin autorizacion ppr algo que no solicite ni uso.
Publicado 04 de Febrero
Francia
Necesito cancer la subscripción y que me sea de vuelta el dinero de esta
Publicado 04 de Febrero
josselyntorres
Me están asiendo recargo sin mi consentimiento quiero darlo de baja
Publicado 03 de Febrero
valeria A
Me.edtas descontando plata de mi tarjeta sin mi autorizacion .me estan robando.
Publicado 02 de Febrero
nancy C
Me suscribí a droolplay por una publicidad engañoza y ahora me han descontado de mi saldo de la tarjeta...quiero anular la suscripcion ahora mismo
Publicado 01 de Febrero
Emanuel M
Me están descontando plata de mi caja de ahorro sin mi autorización nesecito que me devuelva el dinero que me sustrajeron
en su página dice q tienes 7 días de prueba gratis
le he querido de dar de baja más de una vez a la suscripción y me dice el intento a fallado
Publicado 31 de Enero
Daniela C
Me descuentan algo que yo no autoricé, quiero dar baja.
Publicado 31 de Enero
Blankioion
Me ofrecieron un regalo y era algo engañoso pues me te ia que subscribir a una página, y si no quería en5 días me podía dar de baja, eso no es así, es imposible dartede baja y te cobran todos los meses 29 euros.
Solucionado
04 de Febrero
Christopher
Buenas noche me están realizando descuentos el cual yo no autorice quisiera que me devuelvan mi dinero o ala ves me retiren de este sitio o me saquen de cualquier suscripción que no he realizado exijo que me saquen de drool play a hora mismo
Publicado 30 de Enero