Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Droolplay
Lali L
Quiero que lo den de baja porque estoy pagando algo que no se lo que es ya que nunca lo usé. Se supone que era un premio y al final estoy pagando. Hagan el favor de devolverme el dinero y denlo de baja,gracias. Espero no volver haber el débito de lo contrario tendré que iniciar acciones legales.
Publicado 28 de Febrero
Iñaki S
Me han descontado dinero de mi cuenta y no de ni que es esa aplicacion... Solicito que me lo devuelvan por favor
Publicado 27 de Febrero
Italia G
Me están descontando dinero de mi cuenta y necesito que me lo reembolse inmediatamente
Italia G
Me están descontando dinero de mi cuenta
Blanca
Que me den de baja y me devuelvan el dinero $45.00
koeikanryu
Quiero cancelar inmediatamente cualquier suscripción a mi nombre
Solucionado
05 de Marzo
melinarefo
Me llegó un mensaje de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> diciendo q había sido seleccionado para participar del sorteo de un celular, fui siguiendo las pasos y salto que debía suscribirme a drooplay( no se cobraban cargos durante el primer mes) por tal razón accedí. I gresr los datos de mi…
Publicado 18 de Febrero
Abrahamrr
Me deacuentan 67.10 soles...el.mes pasado 65..etc que pasa yo no quiero esto ..si es membresia porfavor saquenme ..no quiero que me descuenten mas nada....estoy con nucha deuda para que me cobren uds plata de mi cuenta ..
Publicado 18 de Febrero
Maria
Me debitan dinero por consumo cuando yo ni he utilizado está cuenta después de registrarme.
Publicado 17 de Febrero
Tamara E
Quiero cancelar mi membresia en drooplay me están descontando plata de mi tarjeta de credito
Publicado 14 de Febrero