Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Droolplay
agustina
Hola, me suscribí a la página y en el mismo momento me di de baja por lo comentarios negativos, había visto que todo había salido ok, hasta que veo el resumen de mi tarjeta y me vienen descontando plata sin mi concentmiento, dicho esto, decía que la suscripción era gratis, espero respuesta.
Publicado 13 de Abril
juan C
Quiero dar de baja a una cuenta de drooplay que no uso y me descuentan dinero no se cuales son los beneficios ni los términos ni nada por el estilo favor también que me devuelvan mi dinero.
Publicado 07 de Abril
Alejandro A
Me descuentan de mi tarjeta de mercadopago plata a droolplay y nisiquiera se que es eso por favor necesito dejar de recibir esos descuentos
24 de Abril
Milva P
Me hicieron un descuento q no se de q es y yo no autorize donde necesito q no se me descuente nada de mi cuenta q yo no autorize. Me estaré comunicando con el banco para q haga una investigación con lo sucedido.
Publicado 04 de Abril
Ronny P
No se como es que tengo una cuenta, pero la cancelé y aún así me siguen cobrando un dinero injustificado; yo ni siquiera se cuales son sus servicios y mucho menos les doy uso
Publicado 04 de Abril
nahuel N
Quiero dar de baja a una cuenta de drooplay que no uso y me descuentan dinero todos los meses.
Publicado 03 de Abril
Julia
Droolplay está conversando sin razón, hasta bloquearon la ath por cuentas que nadie ha usado.
Publicado 03 de Abril
Paula R
Quiero cancelar la suscripcion a droolplay y no ofrecen la manera
19 de Abril
Paula R
Quiero anular la suscripcion a droolplay
08 de Abril
Mailen
La situación económica no es buena y no puedo seguir pagando
Publicado 01 de Abril