Recortes de bizcocho
Buen día, quería hacer un reclamo por que en un paquete de bizcochos salados me vinieron los recortes del bizcochos.
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de Abril
Buen día. compré por primera vez unas magdalenas de chocolate y dulce de leche . el paquete estaba semi vacío. al abrir me encontré con que había envoltorios cerrados y termosellados pero vacios.... No habia nada de nada. donde envío las fotos? la verdad una vergüenza espero una respuesta
Publicado 18 de Abril
Abri un paquete de galletas pepas don satur y tienen un gusto feo tuve que salir a escupir
Solucionado 12 de Abril
Las galletas estaban todas partidas y tenían sabor raro
Publicado 12 de Abril
Hola buenas compré un paquete de don satur y estan todas rotas y tiene un gusto amargo
Publicado 11 de Abril
Buenas tardes acabo de comprar unos bizcochitos don satur de grasa y en el interior habia un huevo de cucaracha por favor pido que tome medidas sobre esto ,. Obviamente es imposible consumir este producto era parte de la merienda de mi hijo ,
Publicado 08 de Abril
Hace unos dias compre un paquete de magdalenas con chip y no solo tenia un color raro sino que estaban muy secas e incomible
Publicado 07 de Abril
Compre un budin don satur con dulce de leche. Una verguenza. Agrio y sin dulce. Falsa publicidad y baja calidad. Ya no es como antes. Reclamo mi derecho al consumidor. Ni el perro lo quiso
Publicado 06 de Abril
Vinieron muy muy quemadas y peladas sin casi nada
Solucionado 23 de Abril
Hola, recientemente compre un paquete de talitas don satur y al morderlo encontré un pelo en la talita.
Publicado 17 de Marzo