Contactar a Don Satur

13 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Don Satur

Recorte de los bizcochos

En un paquete de bizcochos salados, me vinieron muchísimos recortes de los bizcochos

Publicado 18 de Mayo

Galletitas abiertas

Compre un paquete de don dulces, y el paquete en la parte de abajo vino abierto cuando en ningún momento lo abrí. espero q atiendan mi reclamo

Publicado 14 de Mayo

Bizcochos quemados

Buenas! compré un paquete de bizcochitos salados y vinieron la mitad muy quemados. Tengo fotos de prueba! espero una pronta respuesta. Gracias!

Publicado 13 de Mayo

Don satur quemados y amargos

Es el segundo paquete de don satur bizcochitos salados que abro y están todos quemados y con gusto amargo, incomibles

Publicado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Paquete de bizcochitos falta de cocción

Hola compré un paquete de bizcochitos de grasa don satur, no se pueden comer, un gusto a falta de cocción terrible. Quisiera que alguien se comunique conmigo porque los teléfonos que figuran no atiende nadie.

Solucionado 16 de Mayo

Reclamo don satur

Hola buenas tardes! hoy abrí unas galletitas saladas de don satur... y me vinieron todas quemadas. muchas gracias!

Publicado 11 de Mayo

El producto no es lo que dice ser

Día 5 de mayo compré unos bizcochos negritos y cuando lo abro ninguno tiene azúcar es solo el bizcocho blanco

Publicado 05 de Mayo

Bizcochos don satur en mal estado

El motivo por el cual quiero contactarme el porque el 1 de marzo mande un gmail a consumidor@donsatur.com, que es el que aparece para los reclamos en la página oficial, redactando que compre un paquete de don satur bizcochitos y vinieron en mal estado, en donde adjunte imágenes y fecha de vencimie…

Publicado 05 de Mayo