Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Don Satur
Victoria P
Abri un paquete de bizcochitos don satur, mis amigos comieron todos y cuando tuve que comer el último yo, vi que estaban quemados y por eso tenían raro gusto. Es impresentable poner bizcochitos quemados adentro del paquete que va a ser comercializado.
Publicado 21 de Junio
Vanina L
Ayer compré 2 paquetes de don satur bizcocho salado en san fernando bs as. Llego a mi casa y cuando lo abro eran carbón incomibles. Dije bueno no importa. Recién abro el otro y estan todos quemados. Seguramente haya gente que le guste así pero siempre compró y vienen 2 o 3 quemadas no todo el paque…
Publicado 14 de Junio
matias
Compre unas masitas (bizcochitos salado) y vinieron todos quemados y no se pueden ni comer!
Publicado 13 de Junio
guadalupe
Compre unos bizcochos salados y vinieron duros blancos como si estuvieran viejos, me fije la fecha de caducidad y vencen a fin de año el 05/11/22
Publicado 11 de Junio
Yasmine T
Compre en supermayorista vital sucursal gallo [números] el día 31/05 /22 pepas don satur [números]gr 3 bolsitas en las cuales en las 3 venían productos con moho
necesito respuesta x favor
Publicado 03 de Junio
Julian N
Compramos unas don satur bizcocho negro y vinieron casi todas pegadas y duras
Publicado 31 de Mayo
Luna D
Hola compre unas galletitas agridulce de don satur y vino con algunas quemas osea negrita
Publicado 31 de Mayo
Iara O
Hola que tal en el día de hoy que es 30 de mayo compré una galletitas don satur de biscochito y vinieron todas quemadas
Publicado 30 de Mayo
Volpe K
Reclame 3 paquetes de bizcochitos salados don satur estaban crudos blancos, no se podían comer, me tomaron datos fecha de vencimiento del paquete número de lote etc, a la semana me enviaron 3paquetes de bizcochitos salados don satur , misma fecha de vencimiento, blancos y crudos, igual a los que …
Publicado 24 de Mayo
Juliana M
Hice un reclamo a don satur de mis galletitas saladas que estaban quemadas y me dijeron que en 10 días iban a venir pero todavía nunca llegaron ya pasaron 2 semanas
Publicado 23 de Mayo