Contactar a Don Satur

13 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Don Satur

Pelo en un producto

Hola, hace más de un año hice un reclamo y aún sigo esperando respuesta. Compré unos tia matuca sabor clásico y al momento de comer uno de los palitos tenía un pelo entre ellos que hacía que estén juntos los pedazos a pesar de estar claramente rotos

Publicado 14 de Setiembre

Bizcochitos quemados

Compré un paquete de bizcochitos salados y me vinieron todos quemados, nada que ver a la foto ilustrativa del empaque, pido como resolución otro paquete de bizcochitos

Publicado 13 de Setiembre

Galletitas quemadas

En el día de la fecha compré un paquete de galletitas don satur dónde el 50% del paquete vino quemado o muy cocido. Soy de florencio varela, zona sur del gran buenos aires.

Publicado 10 de Setiembre

Bizcochos dulces quemados

Compre un paquete de don satur de bizcochos dulces y tiene la gran mayoría de los bizcochitos quemados, incomibles. Espero respuesta ya que no me es conveniente seguir comprando un un paquete que solo podre consumir la mitad.

Publicado 09 de Setiembre

Encontré algo en una magdale

Hola,cómo estás?yo compre unas magdalena don astur para mi nene,comió una y tiene un pedazo de plástico menos mal que mi nene se avivo y se lo saco de la boca,se podría haber atragantado,comuníquense conmigo y les mando foto de que era porfavor

Publicado 05 de Setiembre

Quemadas

Compre para el mate unas biscochitps don satur y vinieron quemadas la mayoria no se podian comer tengo foto del paquete y de la galle

Publicado 04 de Setiembre