Contactar a Discount Center

Reclamo a Discount Center

Miedo a fraude

Realize una compra de un par de mancuernas( strenght training and home fitness) el día 12 de abril del [números] solo se me realizo el pago a travez de ebanx por [números] pesos me mandaron correo donde confirman mi pedido pero es lo único que me llego, no me llego guía para el rastreo no me contestan los correos, me meto a la pagina con mi cuenta pero me dice que no tengo ni un pedido registrado, mande datos de contacto a ebanx para ver lo de mi rembolso pero tampoco, espero se pudiera hacer algo porque me suena a fraude

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Empresa que me vendió, venta especial o (descuento. Vip) no. Pedido ********
      Producto, par de mancuernas 5lbs-50 lbs color negro, sku ************* método de pago ebanx(AMP) $****

• Gabriel C

No he recibido respuesta alguna de la tienda donde hize mi pago ni de ningún otro lado

• Gabriel C

Hasta la fecha no se han puesto en contacto nadie sigo en la misma y pues ya caí en el fraude

Más reclamos hacia Discount Center