Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Directa Express
REY M
Compre una sombrilla, nro de pedido [números], pero no figura la dirección completa de envío. Envié varios mail para que rectifiquen la dirección ( que yo se que complete bien) pero no responden, tampoco responden los mensajes de whatsapp.
Publicado 19 de Febrero
Jesica C
Me dice paquete entregado pero a mi domicilio no ah llegado nada. Ya hace un mes
Publicado 18 de Febrero
mariafernandalarsen
Sencillo.no llegó mi pedido de hace 3 meses......
Publicado 18 de Febrero
DENISE M
Yo hice una compra de practicunas en diciembre, pedido (n°[números]) que ellos mismos confirmaron un 29 de diciembre. Desde ahí no tuve novedades. Quiero seguir el pedido y desde enero que no se mueve de "en transito". Intente comunicarme por varios medios brindados por ellos pero no te hacen caso.…
Gustavo C
Compre me cobraron y nunca me ma darán nada
Julio
Buen dia, el 13/12/25 compré un ventilador y a la fecha no lo he recibido, figura como "entregado". Nunca me contestaron a dónde supuestamente lo mandaron, creo que me e*****ron.
Gustavo C
Compre pague y nunca llego
Gustavo C
Compre el 2 de febrero y no me lo mandaron nunca hice el pago con tarjeta de débito tengo constancia de pago reclamo a un hotmail y no lo reciben
LEANDRO Z
Compré una incubadora para 64 huevos, le transferí el dinero y no tengo respuesta alguna del pago, les envié un whatsapp al número que figura en su página, número de bs as, no tuve ninguna respuesta. Gracias
Lorena
El día 26 de e enero realice una compra por la página y a la fecha sigo esperando mi producto necesito una respuesta y fecha de entrega del mismo
Publicado 14 de Febrero